首页
/ 新闻中心 / 公司要闻
北煤机公司被评为2019年度全国煤炭机械行业统计先进单位
日期:2020-11-11 

日前,中国煤炭机械工业协会印发了《关于表彰2019年度全国煤炭机械行业统计先进单位和统计先进工作者的通知》(中煤机协行调【2020】21号)。北煤机公司被评为“2019年度全国煤炭机械行业统计先进单位”。北煤机公司管理规划部统计员曹婧被评为“2019年度全国煤炭机械行业统计先进工作者”称号。

按照煤机协会统计工作要求,北煤机公司及时、准确、完整的报送企业各类报表,积极参加煤机协会组织的各类培训和交流会议,客观真实反映企业持续向好的生产经营状况,为企业和协会间建立了良好的沟通途径。

北煤机公司被评为全国煤炭机械行业统计先进单位,对北煤机公司统计工作起到了重要推动作用,对展现企业经营实力和高质量发展具有重要意义。北煤机公司将继续遵守科学客观、及时准确的统计工作原则,进一步规范公司统计工作管理制度和流程,认真做好统计分析,为北煤机公司持续高效发展和科学决策提供数据支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统