首页
/ 新闻中心 / 公司要闻
北煤机公司收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况
日期:2022-10-16 

盛世盛会,万众瞩目。10月16日,北煤机公司以高度的政治热情组织干部职工收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况。

上午10时,党的二十大开幕。在五层视频会议室,北煤机公司领导班子、各单位党政负责人、职工代表聚精会神专注聆听报告,每个人都沉浸在鼓舞和振奋的氛围之中。大家一边认真聆听习近平同志的工作报告,一边在笔记本上认真地记录着,听到精彩处,掌声阵阵响起。

在北煤机公司各单位,随处可见观看党的二十大开幕盛况的干部职工。大家纷纷围坐在一起,共同见证这一历史时刻,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动,处处洋溢着欢快、幸福、自豪的气氛。

党的二十大开幕,让基层的干部职工欢欣鼓舞。他们通过电视、网络等多种途径收看开幕实况和有关报道,见证祖国发展蓝图的擘画,亲历国家的发展壮大。

直播结束后,北煤机公司广大干部职工难掩兴奋喜悦之情,开始了热烈的讨论。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要任务和重中之重,通过深入学习,深刻领会报告精神,准确把握中央要求,进一步提高认识,进一步统一思想,进一步振奋精神,进一步增强信心,进一步明确举措,真正把学习贯彻党的二十大精神转化为奋力开创北煤机公司改革转型的动力,共同谱写北煤机高质量发展的新篇章,向党的二十大献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统