首页
/ 新闻中心 / 公司要闻
北煤机公司荣获中国工业大奖提名奖
日期:2022-11-10 

北煤机公司成功研发的《基于MDG标准的高端产品超高疲劳寿命试验及方法》获中国工业经济联合会组织的中国工业大奖项目提名奖。

本项目依托自主研制超高疲劳寿命BMJ品牌智能化液压支架,分析研究与集成澳大利亚矿用液压支架产品标准与中国国家标准等矿用支护装备标准的深度融合,建立形成《高端液压支架超高疲劳寿命试验及方法》的企业标准,填补了企标空白。

该项目多项创新技术属国内首创。项目整体技术水平及标准高于国内外同行,且具有可操作性和实用性,支撑了产品高端化高质量发展。此外,项目成果的运用,提升了国产液压支架实验体系升级,提高了国家认可委CNAS实验室检测能力。

该标准支撑了中国BMJ品牌产品“走出去”与欧美国家同台竞技,助力矿山安全高效开采的高寿命高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统